Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Нурмагомедова решил через Казахстан получить визу в США на бой с Фергюсоном

Титул Хабиб будет защищать в третий раз.

Отец Нурмагомедова решил через Казахстан получить визу в США на бой с Фергюсоном
Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова
Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в интервью телеканалу RT сообщил, что хочет получить американскую визу через консульство США в Казахстане.

В Алматы Абдулманап Нурмагомедов приедет 22 декабря. Ранее он неоднократно пытался получить визу в США, но каждый раз натыкался на отказ. 

"Пытаюсь ее получить. Документы отправлены в Казахстан. Жду, когда меня пригласят туда. Числа 22-го буду в Алматы. Надеюсь, пройду собеседование", - цитирует Нурмагомедова "Чемпионат". 

В США Нурмагомедов хочет поехать ради боя сына, который 18 апреля в Нью-Йорке встретится с американцем Тони Фергюсоном. Для россиянина этот поединок станет третьей защитой титула чемпиона в легком весе. 

На счету Нурмагомедова 28 побед в 28 боях в MMA, а у Фергюсона 25 побед в 28 поединках. Их бой UFC организовывает в пятый раз - в предыдущие четыре раза их встрече в октагоне мешали травмы. 

Отметим, что 25 декабря Хабиб Нурмагомедов посетит турнир по ММА в Алматы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости