Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Хабиба оценил реванш с МакГрегором в 100 миллионов долларов

Ирландец вернулся в UFC и выиграл бой за 40 секунд.

Отец Хабиба оценил реванш с МакГрегором в 100 миллионов долларов
Фото: Reuters
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля (ММА) чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, назвал условие проведения реванша между его сыном и ирландцем Конором МакГрегором. Его слова приводит "Р-Спорт".

"Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дана Уайт (президент UFC) захочет организовать, раз ему нужен этот бой", - заявил отец спортсмена.

19 января МакГрегор вернулся в октагон после более чем годичного простоя. В главном бою турнира UFC 246 ирландец за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне.

Комментируя итоги поединка, Нурмагомедов-старший отметил, что Серроне нельзя отнести к серьезным спортсменам. До боя Уайт говорил, что в случае победы МакГрегор станет одним из главных претендентов на поединок с Нурмагомедовым.

Мейвезер анонсировал реванш с МакГрегором

МакГрегор и Нурмагомедов провели бой в октябре 2018 года. На кону стоял титул чемпиона UFC в легком весе. Российский боец одержал победу в четвертом раунде.

Нурмагомедов - непобежденный боец, в его активе 28 побед в профессиональной карьере. Поединок россиянина против американца Тони Фергюсона намечен на 19 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке. На счету МакГрегора 22 победы при четырех поражениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости