Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы

Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы
Фото: twitter.com
Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Несмотря на появившуюся в сети информацию о коме, Нурмагомедов-старший пребывает в стабильном, но тяжелом состоянии. Наставник российского бойца действительно впал в кому несколько дней назад. Однако Нурмагомедову удалось прийти в себя. Отмечается, что тренер лечится в одной из клиник Подмосковья.

Ранее 13 мая сообщалось о резком ухудшении состояния специалиста. "Спорт-Экспресс" сообщил, что тренер российского бойца впал в кому, а врачи не пускают к нему родственников.

5 мая стало известно, что из-за ухудшения состояния Нурмагомедов-старший был переведен в московскую клинику. Специалиста доставили в столицу из Дагестана спецбортом. 57-летнего тренера госпитализировали в Дагестане с подозрением на пневмонию 25 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама