Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он сбежал из клетки". МакГрегор выступил с заявлением по Хабибу и назвал себя чемпионом UFC

Он вспомнил бой с российским бойцом.

"Он сбежал из клетки". МакГрегор выступил с заявлением по Хабибу и назвал себя чемпионом UFC
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Бывший обладатель титулов UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор МакГрегор считает, что по-прежнему имеет право называть себя чемпионом в легком весе, сообщает "Чемпионат". По его словам, в проигранном им бою с Хабибом Нурмагомедовым тот не дождался церемонии награждения, а потому не может считать себя коронованным чемпионом.

"Я являюсь чемпионом UFC в легком весе. Знаете ли вы, что абсолютный чемпион так и не был коронован? В 2018 году абсолютного чемпиона не короновали. Хабиб сбежал из клетки и оставил меня драться с членами своей семьи. Церемония так и не была проведена", - рассказал МакГрегор в интервью обозревателю Ариэлю Хельвани, размещенном на канале ESPN MMA в YouTube.

Стоит отметить, что к моменту боя с МакГрегором Хабиб уже владел полноценным титулом чемпиона, он завоевал его в апреле 2018 года в поединке с Элом Яквинтой. МакГрегор же к октябрю 2018 года был лишен регалий. Поэтому, скорее всего, Конор говорил о традиционном моменте для окончания титульных поединков, в ходе которых президент UFC Дана Уайт лично надевает пояс на чемпиона.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости