Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не просто так попал в UFC". Рахмонов высказался о возвращении Морозова после поражения от брата Хабиба

Обоим бойцам предстоит провести вторые поединки.

"Он не просто так попал в UFC". Рахмонов высказался о возвращении Морозова после поражения от брата Хабиба
Сергей Морозов. Фото: UFC©

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов поделился ожиданиями от второго боя в UFC своего соотечественника Сергея Морозова. В интервью YouTube-каналу Sports True он отметил, что тот не просто так выступает под эгидой промоушена.

Возвращение Морозова в октагон ожидается 17 июля. Он проведет бой против немецкого файтера ливанского происхождения Халида Таха. В первом поединке в январе казахстанец уступил удушающим приемом Умару Нурмагомедову - двоюродному брату Хабиба.

"Первый бой он проиграл. Во втором бою должен показать себя, я думаю. Он в своем весе в Казахстане топовый боец. Он не просто так в UFC попал. В первом бою просто соперник очень серьезный был. Ну проиграл - проиграл. Ничего страшного. Вот в этом бою он должен показать себя. Но я его соперника не знаю, с кем он будет сейчас драться", - прокомментировал Рахмонов. 

Напомним, что Рахмонову предстоит также провести второй бой в UFC. Он выступит на шоу 26 июня, соперником станет бразилец Мишел Празерес.

В отличие от Морозова, Рахмонов дебютировал в промоушене с победы, заставив в первом же раунде сдаться бразильца Алекса Оливейру. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости