Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он попал на глаза руководству UFC". Казахстанский эксперт оценил дебют Рахмонова с досрочной победой

Он отметил, что боец оправдал ожидания болельщиков.

"Он попал на глаза руководству UFC". Казахстанский эксперт оценил дебют Рахмонова с досрочной победой
Шавкат Рахмонов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Известный казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz успешный дебют Шавката Рахмонова в UFC.

Специалист отметил, что боец попал на глаза руководству промоушена, одержав впечатляющую победу.

"Я думаю, что Шавкат с лихвой оправдал все ожидания казахстанских болельщиков. Одержал просто великолепную победу. Когда я говорил в своем прогнозе перед боем о том, что Шавкат хорошо набрасывает гильотину, и как только шанс представится, надо постараться ему это сделать, я имел в виду вот этот момент, потому что у него действительно классно получается душить этим приемом.

Так и вышло. После хорошей затяжной атаки Шавката бразилец начал в клинче спасаться. Попытался сблизиться и провести тейкдаун, но Шавкат его опередил, закрыл замок и одержал впечатляющую победу в самом конце первого раунда - там буквально несколько секунд оставалось.

Надеюсь, что Шавкат за свой бой получит бонус. Об этом мы узнаем практически сразу же после окончания вечера. Сегодня много досрочных побед. Но, надеюсь, что удача улыбнется Шавкату и руководство UFC бонус ему подарит.

Мне казалось, что бой пройдет чуть дольше. Я рассчитывал примерно на два полных раунда. Думал, что в третьем решит все вопросы Шавкат. Но он оправдал и опроверг даже смелые прогнозы. Я думаю, что это просто отличный дебют. Он попал на глаза руководству UFC. Надеюсь, что дальше его победная поступь только продолжится", - прокомментировал Махметов.

Напомним, в дебютном бою в UFC Рахмонов встречался с бразильцем Алексом Оливейрой и победил сабмишеном в первом же раунде. В главном же бою на турнире UFC 254, который проходит на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), сойдутся действующий чемпион в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) и временный чемпион из США Джастин Гэтжи (22-2).

Видео полного боя, или как казахстанец Рахмонов уничтожил соперника в первом поединке в UFC

Казахстанец Шавкат Рахмонов заставил соперника сдаться в первом раунде дебютного боя в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости