Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оливейра перед боем с Махачевым сделал дерзкое заявление

Оливейра перед боем с Махачевым сделал дерзкое заявление
©UFC

Бразильский боец Чарльз Оливейра (33-8-0-1) перед боем за титул чемпиона UFC в легком весе против Ислама Махачева (22-1) сделал дерзкое заявление, сообщает vRINGe.com.

"Пояс уже мой. Для меня это очередная защита титула. Я сделал вес (перед боем с Гэтжи). Я уверен, что сделал вес, но чувствую, что меня ограбили. Это было реально трудно - я слышал, как плакал мой отец, а моя дочка спрашивала, почему я лишился пояса. Это было большое разочарование, все пошло вопреки всем усилиям, которые я приложил для владения титулом".

"Но самым главным во всем этом было то, что я показал мою чемпионскую психологию. Даже после всего, что произошло, я справился и все равно устроил для всех шоу", - подчеркнул Чарльз.

Их бой пройдет 22 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Он станет главным на турнире UFC 280.

Напомним, что Оливейра потерял этот титул, так как не уложился в вес перед своим последним поединком. А его соперник, американец Джастин Гэтжи, в том бою проиграл удушающим приемом в первом раунде, из-за чего пояс остался вакантным. Ранее чемпионом UFC в легком весе был завершивший карьеру Хабиб Нурмагомедов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама