Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обо всем договорились". В UFC намечается "бой века"?

В октагоне сойдутся звезды.

"Обо всем договорились". В UFC намечается "бой века"?
Джон Джонс. Фото: UFC©

Следующим соперником чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну (16-3) станет все-таки экс-чемпион промоушена в полутяжелой категории Джон Джонс (26-1), пишет vRINGe.com.

Во всяком случае, после продолжительной констатации разногласий с руководством организации и даже угроз покинуть ростер теперь Джонс блещет оптимизмом. Причина - плодотворная встреча с президентом UFC Даной Уайтом.

"Только что у меня был прекрасный ужин и самые лучшие за очень долгое время переговоры с Даной, мы обо всем договорились. Вскоре будет объявлена дата", - сообщил Джон.

"Невероятный вечер",- подписался Уайт.

Нганну завоевал титул в минувший уикэнд, остановив Стипе Миочича во втором раунде реванша.

Джонс не выступает с февраля 2020 года, когда с трудом одолел по очкам Доминика Рейеса. Впоследствии он отказался от титула в связи с переходом в тяжелый вес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости