Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчица Агаповой, несостоявшийся соперник Рахмонова и экс-чемпионы UFC, или чьи бои смотреть на этих выходных

Ивент пройдет в Лас-Вегасе.

Обидчица Агаповой, несостоявшийся соперник Рахмонова и экс-чемпионы UFC, или чьи бои смотреть на этих выходных
Трейси Кортез и Мария Агапова. Фото: UFC©️

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе (США) пройдет турнир UFC Vegas 24. Корреспондент Vesti.kz рассказал о предстоящем ивенте и его главных поединках.

Предварительный кард события начнется в воскресенье, в 05:00 по времени Нур-Султана.

Четвертым по счету назначен бой средневесов - Бартоша Фабински (15-4) из Польши и Джеральда Миршерта (31-14) из США. Польский файтер известен тем, что весной прошлого года должен был стать первым соперником казахстанца Шавката Рахмонова (13-0) в UFC, но в итоге поединок был отменен, в том числе из-за коронавируса. 

В двух из трех последних поединков Бартош проиграл. Одно из поражений ему нанес бразилец Мишел Празерес (26-3), который станет следующим соперником Рахмонова. Что же касается Миршерта, то у него вовсе пять неудач в семи последних боях. В сентябре 2020 года Джеральд проиграл жестким нокаутом Хамзату Чимаеву (9-0) уже на 17-й секунде поединка.

Их бой начнется ориентировочно в 06:15.

В шестом противостоянии сойдутся тяжеловесы Александр Романов (Молдова, 13-0) и Хуан Эспино (Испания, 10-1). Первый является одним из бойцов с самыми лучшими небитыми рекордами в UFC, "соседствуя" в этом списке с Рахмоновым, чей рекорд абсолютно идентичен. 

В UFC у Романова уже две победы, причем обе - досрочные. Соперником будет другой жесткий тяжеловес - Эспино, у которого в промоушене две победы, добытые сабмишенами в стартовых раундах. Хуан проиграл лишь раз, в 2011 году уступив нокаутом россиянину Виталию Минакову (22-1) уже на девятой секунде.

Начало поединка - ориентировочно в 07:00.

Закроет предварительный кард бой в женском наилегчайшем весе между Трейси Кортез (8-1) и Джастин Киш (7-3). Обе спортсменки представляют США. Кортез проиграла первый поединок в карьере, но затем выиграла уже восемь боев подряд. Летом 2019 года Трейси единогласным решением победила казахстанку Марию Агапову (9-2) в рамках Претендентской серии Даны Уайта.

Киш же проиграла в трех из четырех последних поединков. 

Начало боя - в 07:30.

В третьем по значимости бою вечера сразятся тяжеловесы - ветеран и экс-чемпион UFC Андрей Орловский (Беларусь, 30-20-0-2) и Чейс Шерман (США, 15-6). 

31-летний Шерман идет на серии из четырех побед. Что же касается 42-летнего Орловского, то это будет его второй бой в текущем году. В феврале Андрей проиграл сабмишеном Тому Аспиналлу (10-2).

Этот бой начнется в 09:00.

В главном событии вечера выявят сильнейшего средневеса - экс-чемпион Роберт Уиттакер (Австралия, 22-5) и экс-претендент на временный пояс Келвин Гастелум (США, 16-6-0-1).

Два года назад, когда Роберт еще был чемпионом дивизиона, планировалась защита титула в бою с Гастелумом. Но за считанные часы до турнира поединок был отменен из-за проблем со здоровьем Уиттакера. 

В последних 12 поединках Уиттакер проиграл лишь нынешнему чемпиону Исраэлю Адесанье (20-1). Гастелум же побеждал всего трижды в восьми последних боях. Сейчас у Роберта серия из двух побед, а Келвин попытается достичь успеха во второй раз кряду.

Начало боя - в 10:00.

Полностью кард выглядит следующим образом:

Напомним, что ранее был официально анонсирован третий бой между Дастином Порье (27-6-0-1) и Конором МакГрегором (22-5).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости