Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов подписал контракт. Объявлены соперник и дата боя

В сентябре россиянин защитил титул чемпиона UFC.

Нурмагомедов подписал контракт. Объявлены соперник и дата боя
Фото: Reuters©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на бой с американским претендентом Тони Фергюсоном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Менеджер российского бойца Али Абдельазиз опубликовал в Instagram фото фрагмента контракта с подписью Нурмагомедова, именем соперника и датой поединка. Событие намечено на 18 апреля.


"Поехали. Чемпион подписал контракт на бой с Тони Фергюсоном. Этот человек просил избиения долгое время и теперь заслужил его 18 апреля. Орел приземлится в Бруклине еще один раз. Это ради фанатов", - написал менеджер.



Бой между двумя спортсменами срывался четыре раза. В апреле 2018-го Фергюсон снялся с поединка из-за травмы. После этого Нурмагомедов победил Эла Яквинту, принявшего поединок на коротком уведомлении, и впервые завладел поясом чемпиона UFC в легком весе.

Последний поединок Нурмагомедов провел 7 сентября, когда на турнире UFC в Абу-Даби победил американского бойца Дастина Порье, применив удушающий прием в третьем раунде, и защитил чемпионский титул организации в легком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости