Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет человека, который меня остановит". Американский боец сделал заявление перед боем с Жумагуловым в UFC

Он намерен одержать первую победу.

"Нет человека, который меня остановит". Американский боец сделал заявление перед боем с Жумагуловым в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: MMAJunkie©

Американский боец МММ Джером Ривера (10-5) в бою с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (13-5) намерен одержать свою первую победу в UFC. Рассказывая о своей готовности, он отметил, что провел хорошую работу над ошибками, передают Vesti.kz.

Напомним, поединок пройдет 10 июля в Лас-Вегасе (США), где главным станет очередной реванш между звездой промоушена ирландцем Конором МакГрегором и бывшим обладателем титула "временного" чемпиона Дастином Порье из США.

Отметим, что и Жумагулов, и Ривера пока не одерживали побед в UFC, и предстоящий бой для обоих очень важен. Казахстанец проиграл два боя под эгидой промоушена, а американец - три.

"10 июля - время вступить в очередной бой. Сейчас у меня лучшая в мире поддержка. Мое окружение лучше, чем любая другая команда, которую вы можете представить. Да, мы допустили ошибки в наших первых нескольких выступлениях в UFC, но мы все вместе работали над их исправлением и точной настройкой того, что у меня хорошо получается. Мы делаем вещи не так, как кто-либо еще, и мы собираемся доказать это. Мой менталитет таков, что на этой земле нет человека, который остановит меня в тот день. Пора показать миру, на что, как мы все знаем, я способен. Давайте сделаем это", - написал Ривера в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости