Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несостоявшийся соперник Рахмонова уволен из UFC

Всего контракты потеряли шесть бойцов.

Несостоявшийся соперник Рахмонова уволен из UFC
Фото: mmajunkie.com

Руководство UFC приняло решение уволить из лиги шесть бойцов, пишет "Чемпионат".

Контрактов с промоушеном лишились Люк Сандерс, Энтони Бирчак, Бартош Фабински, Аалон Круз, Джордан Гриффин и Кей Би Бхуллар.

Кей Би Бхуллар упустил возможность сохранить место в лиге в минувшие выходные. В ночь на 2 мая он выступил на турнире UFC Вегас 25, но уступил единогласным решением судей Андреасу Михайлидису, после чего боссы промоушена решили с ним расстаться.

Бартош Фабински последний раз появлялся в октагоне также относительно недавно. 17 апреля он выступил на турнире в Лас-Вегасе и уступил Джеральду Мершерту. Это была третья неудача поляка в последних четырех боях.

К слову, Бартош мог стать соперником казахстанца Шавката Рахмонова. Бойцы должны были встретиться в рамках турнира UFC Fight Night 171 в Лондоне. Он планировался на 21 марта. Однако из-за пандемии COVID-19 вечер перенесли в США. Но из-за визовых проблем Рахмонов снялся с выступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости