Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Несколько лет назад заслуживал место в топ-5". Махачев - о победе на UFC 259 удушающим приемом

Ему секундировал Хабиб Нурмагомедов.

"Несколько лет назад заслуживал место в топ-5". Махачев - о победе на UFC 259 удушающим приемом
Фото: UFC

Российский боец Ислам Махачев одержал победу удушающим приемом на UFC 259 в Лас-Вегасе. Ему противостоял американец Дрю Добер, пишет "Чемпионат".

"Это не моя вина в том, что меня не было так долго. Сумасшедший 2020 год виноват. Я еще несколько лет назад заслуживал место в топ-5. У меня победная серия из семи побед подряд и мне нужен топовый соперник. Я готов побить кого угодно, просто дайте мне топа.

Я знал, что Дрю Добер очень жесткий парень. Он очень хорошо бьет, поэтому я выбрал такой путь для себя – перевод в партер и контроль",– заявил Махачев после боя.

Россиянин победил в третьем раунде удушающим приемом. Секундантом Махачева был чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, Махачев последний раз появлялся в клетке в сентябре 2019 года, когда победил Дэви Рамоса решением судей. Что касается Добера, то он последний раз дрался в мае 2020 года. Тогда он нокаутировал Александера Эрнандеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости