Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непросто вот так уйти и заниматься чем-то другим - Хабиб о завершении карьеры

Непросто вот так уйти и заниматься чем-то другим - Хабиб о завершении карьеры
Фото: Reuters©

Непобежденный чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал, насколько трудно ему далось решение уйти из спорта. Также он отметил, что те, кто его постоянно критиковал, все равно не поймут причины, вынудившие его повесить перчатки на гвоздь после победы над Джастином Гэтжи на UFC 254, сообщает fightnews.info.

"Этот бой был не такой, как предыдущие, - сказал Нурмагомедов. - Эмоции, которые я испытывал в этом поединке, кардинально отличались. Без моего отца все было совсем по-другому. Мне предложили этот бой прямо после того, как это произошло. У меня был выбор: согласиться или отклонить это предложение, никто об этом не знал: уйду я или снова вернусь, проведу бой и потом уйду в отставку.

Сейчас я говорю близким, которые не рады, что я завершил карьеру, что даже если бы я подрался еще 10 раз, мне все равно пришлось принимать это решение. В 32, в 34 или 35 лет - рано или поздно я столкнулся бы с этим. Это трудное решение, потому что я дрался всю свою жизнь. Я боролся на матах сколько себя помню. Непросто вот так уйти и заниматься чем-то другим. Людям этого не понять, но что ты можешь поделать?"

Напомним, 32-летний Хабиб Нурмагомедов провел 29 поединков в ММА и во всех одержал победы. После победы в поединке с Гэтжи он заявил, что этот бой стал для него последним. В текущем году скончался его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости