k5gMZ9xaKqNpgLZXOE00aRuANiuU4ygfbN5K5xpT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неожиданным исходом закончился бой на турнире UFC Vegas 38

Неожиданным исходом закончился бой на турнире UFC Vegas 38
©Jeff Bottari/Zuffa LLC

Неожиданным исходом закончился соглавный бой турнира UFC Fight Night Vegas 38, который прошел на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Американец Кайл Докос досрочно победил соотечественника Кевина Холланда, успешно применив удушающий прием в первом раунде. Однако после совещания бой был признан несостоявшимся.

Причина - столкновение головами перед победной атакой Докаса, в результате которого Холланд упал лицом вниз, а удары головой в UFC запрещены.

Главным же событием ивента стало противостояние в полутяжелой весовой категории – 37-летнего бразильца Тиаго Сантоса с 29-летним соотечественником Джонни Уокером. Бой продлился все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Сантосу.

Для Тиаго эта победа стала 22-й в смешанных единоборствах при девяти поражениях. Уокер, в свою очередь, потерпел шестое поражение в MMA при 17 победах.

Также в рамках турнира UFC Vegas 38 Антонина Шевченко техническим нокаутом во втором раунде проиграла представительнице Австралии Кейси О'Нилл.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC