j5o1ZPrud16gxCsmHq092ZPUpavSiFEZ7A4anpEg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван бой года в MMA

Назван бой года в MMA
Фото: mmafighting.com

Редакция The Athletic определилась с главным поединком в смешанных единоборствах в 2020-м. Об этом сообщается на сайте издания.

По мнению журналистов, главным противостоянием уходящего года в MMA стал поединок между китаянкой Вэйли Чжан и представительницей Польши Йоанной Йенджейчик. Схватка прошла в рамках турнира UFC 248 в марте и завершилась победой китайской спортсменки.

Бой продлился все пять раундов. Чемпионка Чжан удержала титул, победив раздельным решением судей. Китаянка неоднократно попадала по лицу соперницы. Ее удары вызвали крупную гематому на лице Йенджейчик.

В активе Чжан - 21 победа при единственном поражении. Поединок против Йенджейчик на данный момент последний в ее карьере.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости