Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нанесшая первое поражение в карьере Ронде Роузи девушка из UFC опубликовала откровенное фото

Свой последний бой она провела в январе 2020 года.

Нанесшая первое поражение в карьере Ронде Роузи девушка из UFC опубликовала откровенное фото
Фото: instagram.com/hollyholm

Экс-чемпионка UFC, американский боец Холли Холм опубликовала в своем Instagram откровенное фото, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"... В один день 70 градусов (по Фаренгейту), на следующий день - снег. Кто-то сказал, весной и зимой нужно держать социальную дистанцию. Я сбита с толку", - написала Холм в описании к этому посту.

Напомним, свой последний бой Холм провела в январе 2020 года. В рамках турнира UFC 246 она единогласным решением одержала победу над Ракель Пеннингтон. Всего на счету Холм 13 побед и пять поражений.

В ноябре 2015 года она смогла нанести первое поражение в карьере своей соотечественнице Ронде Роузи, которая до этого выиграла все свои 12 поединков. Благодаря этому Холм стала чемпионкой UFC в легчайшем весе.

"Всех онлайн обняла". Казахстанская спортсменка в сексуальном наряде дала советы подписчикам

"Ты унизила всех супермоделей нашего века". Российская спортсменка взорвала сеть своим фото

Снимавшаяся обнаженной красотка из UFC исполнила зажигательный танец

Поделиться в соц. сетях:
Новости