Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы оставили его в покое". В UFC Хабибу дали время справиться с горем и определиться с дальнейшими планами

Боец ММА потерял отца.

"Мы оставили его в покое". В UFC Хабибу дали время справиться с горем и определиться с дальнейшими планами
Хабиб Нурмагомедов. Фото: The Sun
Президент UFC Дана Уайт поделился мыслями о будущем чемпиона лиги в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который 3 июля потерял своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, скончавшегося от последствий COVID-19.

По словам Уайта, промоушен даст время россиянину оправиться от горя.

"Смерть Абдулманапа - ужасная трагедия. Чувствуем себя ужасно. Мы знаем, как Хабиб любил отца и как близки были их отношения. Мы дадим ему возможность оплакать отца и делать то, что ему нужно. Мы не будем надоедать ему, просто оставим его в покое.

Хабибу нужно время. Ему нужно время, чтобы разобраться и понять, что делать дальше. После мы разберемся, но сейчас ему нужно побыть наедине с собой", - цитирует Уайта "Чемпионат".

Напомним, 57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. Он был госпитализирован в апреле, тогда ему диагностировали коронавирус. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного заболевания.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости