Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Морозов - Нурмагомедов, дебют еще одного брата чемпиона и вторая попытка узбекского бойца. Что ждет сегодня любителей UFC

Рассказали, когда и где можно будет посмотреть турнир.

Морозов - Нурмагомедов, дебют еще одного брата чемпиона и вторая попытка узбекского бойца. Что ждет сегодня любителей UFC
Умар Нурмагомедов и Сергей Морозов. Фото: MMA Junkie©️
На Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) все готово к проведению второго турнира в этом году - UFC Fight Island 8. На этом мероприятии состоится и дебют казахстанского бойца легчайшего веса - Сергея Морозова (16-4). Корреспондент Vesti.kz рассказал о карде турнира, выделив все интересные события предстоящего бойцовского вечера.

Откроет турнир в 20:00 по времени Нур-Султана поединок в женском наилегчайшем весе между американкой Викторией Леонардо (8-2) и француженкой Манон Фирот (5-1). Для обеих этот бой будет первым в UFC. Леонардо ранее билась в Invicta FC, а в ноябре прошлого года выиграла на претендентской серии Даны Уайта. Фирот ранее выступала в промоушене UAE Warriors.

Следом в клетке должны будут появиться казахстанец Морозов и его непобежденный российский соперник - Умар Нурмагомедов (12-0). Дебют для обоих бойцов, становившихся чемпионами в российских лигах, обещает стать одним из украшений турнира. Ориентировочное время начала боя - 20:30.

Далее бой в легком весе. Уже проведший два поединка в промоушене Майк Дэвис (8-2) встретится с небитым валлийским дебютантом - Мэйсоном Джонсом (10-0). После чего в клетке сойдутся представители наилегчайшего дивизиона - Франсиско Фигейредо (11-3-1-1) и Джером Ривера (10-3). Франсиско является младшим братом чемпиона этого веса - Дейвесона Фигейредо (20-1-1), а этот поединок станет для него дебютным в UFC. У Риверы уже есть один бой в известной лиге, который он проиграл.

Следом в предварительном карде сразятся средневесы Дальча Лунгиамбула (10-2) и Маркус Перес (12-4). В шестом поединке примут участие бойцы наилегчайшего веса - Су Мудаэржи (13-4) из Китая и Заррух Адашев (3-2) из Узбекистана. Для Зарруха это будет второй бой в UFC, а первый он проиграл нокаутом прошлым летом.

В заключительных боях прелимов выявить сильнейшего должны будут Рики Симон (16-3) и Гаэтано Пиррелло (15-5-1), выступающие в легчайшем весе. После них в клетке окажутся опытный россиянин Омари Ахмедов (20-5-1), занимающий 13-е место в рейтинге средневесов UFC, и англичанин Том Брис (12-2).

Главный кард турнира начнется в 23:00, а откроет его бой в полулегком весе между англичанином Лероном Мерфи (9-0-1) и бразильцем Дугласом Сильвой Де Андраде (26-3-0-1). Затем пройдет поединок топовых бойцов наилегчайшего веса, в котором встретятся американцы - девятый номер рейтинга Мэтт Шнелл (14-5) и Тайсон Нэм (20-11-1), которого три года назад в российской лиге Fight Nights Global побеждал казахстанец Жалгас Жумагулов (13-4). Сейчас Нэм занимает 13-е место в рейтинге дивизиона.

В женском наилегчайшем весе встретятся две представительницы топ-10 - Роксанн Модаффери (25-17) и Вивьен Арауджо (9-2), занимающие соседние строчки в рейтинге - восьмую и девятую. В третьем по значимости поединке вечера сойдутся полутяжеловесы Исаак Виллануева (17-11) и Винисиус Морейра (9-4). Посмотрим, кто прервет свою серию из поражений. У Виллануевы она составляет два боя, а у Морейры - три.

В двух главных поединках вечера будут биться исключительно полусредневесы, а это, к слову, вес казахстанского проспекта Шавката Рахмонова (13-0). Сначала свои вопросы решат бразилец Ворли Алвес (13-4) и Мунир Лаззез (10-1) из Туниса, а сразу после них, ориентировочно в 01:30, будет дан старт главному событию турнира. В нем встретятся американцы Майкл Кьеза (17-4) и Нил Мэгни (24-7). Майкл занимает восьмое место в рейтинге, а Нил находится на девятой строчке. Оба файтера идут на сериях из трех побед. 

Отметим, что турнир не будет транслироваться казахстанскими телеканалами. Однако бои можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале UFC ТВ в сети TV-com. Также поединок Морозова и Нурмагомедова можно будет увидеть, оформив подписку на UFC Fight Pass.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости