Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Многие бойцы разобьют его". Махачев высказался о МакГрегоре

"Многие бойцы разобьют его". Махачев высказался о МакГрегоре
©Reuters

Российский боец UFC Ислам Махачев заявил, что не верит в повторное чемпионство ирландца Конора МакГрегора, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее МакГергор неоднократно вызывал на бой действующего чемпиона UFC бразильца Чарльза Оливейру.

"Я думаю, эти слухи делаются для фанатов, чтобы дать им что-то интересное. Ему (МакГрегору) будет трудно сделать вес, потому что он весь день пьян. Многие бойцы разобьют его. Он собирается драться с Нейтом Диасом или с какими-нибудь стариками, чтобы заработать немного денег. Он никогда больше не станет чемпионом", - цитирует Махачева ESPN.

В своем последнем поединке Махачев 27 февраля досрочно победил американца Бобби Грина техническим нокаутом в первом раунде на турнире UFC Fight Night 202 в Лас-Вегасе (США). Для 30-летнего спортсмена эта победа стала десятой кряду.

МакГрегору 33 года. 10 июля 2021 года он получил перелом ноги в поединке против американца Дастина Порье на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе. В смешанных единоборствах ирландец одержал 22 победы при шести поражениях, ранее он владел чемпионскими поясами UFC в легком и полулегком весах.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама