Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне обещали, что я выйду в октагон в марте". Первый казахстанец в UFC сделал заявление о дебюте

Боец выступит на турнире в Лондоне.

"Мне обещали, что я выйду в октагон в марте". Первый казахстанец в UFC сделал заявление о дебюте
Фото: пресс-служба Федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана©
Казахстанский боец Шавкат Рахмонов дебютирует в UFC на турнире Fight Night в Лондоне в марте, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом сказал сам спортсмен, оценив также свое текущее физическое состояние.

"Мой дебют придется на турнир UFC Fight Night 171 в Лондоне. По крайней мере, наша сторона контракт уже подписала, и многие детали практически улажены. Сейчас свою подпись должен поставить мой соперник, после чего объявят о поединке официально, начнутся реклама и раскрутка боя. Будем готовиться.

Тренируюсь я в полной мере. Мои мелкие травмы остались позади. Плюс получил, наконец-то, бой. В UFC мне обещали, что в марте я выйду в октагон. Получается, что смогли в итоге предоставить мне возможность проявить себя. Я долгое время ждал. Считайте, в августе подписал контракт с промоушеном.

Сейчас состояние у меня отличное. Я никуда не тороплюсь, не форсирую подготовку. Пока нахожусь в Кокшетау. Потом, уже после объявления поединка буду менять место подготовки. Как минимум, буду в Алматы готовиться.

Сам я доволен. Очень ждал поединка. Теперь надо в хорошей форме подойти к встрече, показать отличный бой, выиграть его. Все отлично",- прокомментировал Рахмонов.

Добавим, что UFC Fight Night 171 пройдет в Лондоне 21 марта, а Рахмонов стал первым бойцом из Казахстана, подписавшим контракт с UFC. В его активе 12 побед в 12 боях в ММА, причем все поединки он выиграл досрочно (семь нокаутом и пять сдачей соперника).
Поделиться в соц. сетях:
Новости