jvO4Kj4ma12Of3FeTvx1Ku5KjvetZloD2Jy7GJ14
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нужно кормить 10 детей". Новый соперник Рахмонова - об их бое в карде Хабиб - Гэтжи

"Мне нужно кормить 10 детей". Новый соперник Рахмонова - об их бое в карде Хабиб - Гэтжи
Алекс Оливейра. Фото: mmafighting.com©
Бразильский боец смешанных единоборств Алекс Оливейра поделился своими ожиданиями от поединка с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым на турнире UFC 254, который пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).  

"Я знаю, что он крутой парень, непобежденный, и что его еще никто не знает, но я все же принял этот бой, потому что однажды я был на его месте. Меня в свое время тоже никто не знал, и я не был бы в UFC, если бы Гилберт Бернс не согласился драться со мной. Кроме того, у меня десять детей, поэтому мне приходится бороться, чтобы их накормить. Я собираюсь драться с этим парнем, а потом мне нужен Чимаев", - приводит слова бразильца ММАfighting.com.

Изначально 25-летний Рахмонов должен был биться с 33-летним бразильцем Элизеу Залески, но он получил травму. В итоге его заменил другой бразилец Алекс Оливейра по прозвищу "Ковбой".

32-летний Оливейра выступает в UFC с 2015 года. Он выиграл два крайних поединка судейскими решениями. В марте 2020 года оказался сильнее Макса Гриффина, а 26 июля победил Петера Собботу.

В ММА бразилец провел 33 поединка. Одержал 22 победы и потерпел восемь поражений. Еще один бой завершился вничью, а два поединка признали несостоявшимися. Среди громких побед "Ковбоя" - досрочный выигрыш у бывшего временного чемпиона UFC Карлоса Кондиты.

Рахмонов и Оливейра встретятся в карде турнира, в главном бою которого сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи. Для казахстанца это будет дебют в промоушене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца