lPdbJ9YGWljdhIbnv3M4AHl8akQQCKOoCLj6dqdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня вынесли на взвешивание". Казахский боец из России - откровенно об отношениях с UFC после провала и новом сопернике

"Меня вынесли на взвешивание". Казахский боец из России - откровенно об отношениях с UFC после провала и новом сопернике
© UFC

Казахский боец из России Дамир Исмагулов вспомнил ужасные подробности неудачной сгонки веса, из-за которой был отменен его бой в UFC. Он признался, что в день официального взвешивания потерял 2,7 килограмма, а также рассказал, испортились ли после этого его отношения с мировым промоушеном.

Напомним, Исмугалов должен был выступить на турнире UFC 267 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ) против россиянина Магомеда Мустафаева, но превысил лимит легкого дивизиона на четыре килограмма. 

"Переел бешбармака" и "выгнать из UFC". Реакция фанатов на провал Исмагулова во время взвешивания

"Если честно, я до сих пор не понимаю, что произошло. В принципе, все шло по плану. Хотя в этот раз я немного экспериментировал… Основная ошибка была в том, что я поздно прилетел на турнир, поздно начал пить воду. На день взвешивания я оставил 2,7 кг. Раньше я гонял и больше за один день. А тут после десяти минут на дорожке я почувствовал, что мне стало плохо.

У меня произошел сердечный спазм. Я даже не знаю, что с этим связано. С утра чувствовал себя хорошо, но, когда начал гонять вес, что-то произошло.

Меня вынесли на взвешивание? Да, был такой момент. Я попросил команду спросить у другой стороны, гоняют ли они вес, чтобы, может, перенести, сохранить бой. Я понимаю, что очень много зрителей хотели посмотреть этот поединок.

Я понимаю, что это моя вина. Противник был уже в весе. Если бы они сказали, что не будут драться, так как у меня перевес, я бы не вышел на взвешивание, а вызвал скорую. Но я хотел сохранить бой.

Я понимаю, что для соперника и его команды это тоже очень неприятный момент. Но если бы я был на его месте, я бы согласился на перенос. Я был бы готов отдать 40 процентов гонорара, чтобы провести бой позже.

В этот раз я придерживался другой методики. Но не учел некоторые факторы. Например, я тренировался в Екатеринбурге и прилетел из холода в жару. Когда я летал в США за неделю до боя, мне все говорили, что будет тяжело. Да, было тяжело, но я думал, что смогу быстро подстроиться. А тут я прилетел впритык. Думал, что смогу адаптироваться, так как у меня была очень мощная команда.

После случившегося я проверил сердце, но врачи ничего не обнаружили. Теперь буду делать все заранее: гонять вес, распиваться водой, подсушиваться. Пусть я буду чуть легче… Мне же не нужно много гонять. Немаловажно прилетать заранее в то место, где буду выступать.

Испортились ли отношения с UFC? Мы общались с ними. Бывает такое, что, если не сделаешь вес пару раз, они тебе дадут либо неудобного соперника, либо рекомендуют перейти в другую весовую категорию. Прошлый раз мой соперник не сделал вес, и его дали мне. А ведь он шел на серии из побед.

Здесь тоже - Мустафаев на поражении, часто травмируется и не выступает, и его дали мне, а я иду на серии из побед. Сейчас у меня такое же положение.

Матчмейкеры, в любом случае, держат это в голове. Команда сказала, что мне дадут неудобного соперника. Но я не понимаю, что за неудобный соперник - я готов драться со всеми. Если меня бросят акулам, я буду только рад. Давно добиваюсь, чтобы мне дали топового соперника.

Кого дадут? Это уже организаторы думают. Они считают, кто кому не удобен, кто для кого слишком силен и так далее", - рассказал Исмагулов в интервью YouTube-каналу "Вестник ММА".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости