Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меньше волнения и больше шансов заработать. Пять причин радоваться переносу дебюта Морозова в UFC против брата Хабиба

Дата поединка сменилась во второй раз.

Меньше волнения и больше шансов заработать. Пять причин радоваться переносу дебюта Морозова в UFC против брата Хабиба
Сергей Морозов. Фото: M-1 Global©️

UFC в очередной раз сменил дату поединка между дебютантами организации - Сергеем Морозовым (16-4) из Казахстана и Умаром Нурмагомедовым (12-0) из России. Ранее промоушен анонсировал бой на турнире UFC 257 23 января, но стало известно о переносе этого противостояния на турнир UFC Fight Night 20 января. Корреспондент Vesti.kz отметил пять причин для радости в связи со сменой даты боя.

Продлить удовольствие на два турнира

Как мы знаем, на турнире 23 января состоится второй бой в промоушене у Жалгаса Жумагулова (13-4). Он проведет поединок со шведским файтером Амиром Альбази (13-1). Предполагалось, что Морозов и Жумагулов проведут бои в один вечер, но теперь казахстанские любители смешанных единоборств смогут растянуть удовольствие и это фанатское чувство переживания на два ивента. Это же поможет общественности оценивать выступления казахстанцев по-отдельности, не объединяя два поединка в одно целое.

Команда уделит внимание каждому

Жалгас и Сергей представляют одну команду - Arlan MMA Pro Team. У них общие тренеры и спарринг-партнеры, а сами они являются близкими друзьями. Их выступления на разных турнирах позволят всей команде объединиться вокруг них на все сто процентов. Не нужно будет делиться, чтобы кто-то был рядом с Жалгасом, а кто-то - с Сергеем, бегать от одного бойца к другому. И переживаний у спортсменов будет меньше. Ведь, как правило, если выходит в клетку твой друг, а твой поединок будет следом, то результат его боя может значительно повлиять на твой настрой, как положительно, так и отрицательно. 

Больше шансов на бонус

Бойцовский состав на UFC 257 куда мощнее, чем на турнире, в котором примет участие Морозов. Сравните сами: Конор МакГрегор (22-4) - Дастин Порье (26-6-0-1), Дэн Хукер (20-9) - Майкл Чендлер (21-5), Ник Ленц (30-11-2) - Мовсар Евлоев (13-0), Насрат Хакпараст (12-3) - Арман Царукян (15-2) - это все часть турнира UFC 257, а главным поединком UFC on ESPN 20 будет противостояние полусредневесов Майкла Кьезы (17-4) и Нила Мэгни (24-7), именно там теперь предстоит встретиться Морозову и Нурмагомедову. Остальные файтеры, которые будут драться 20 января, также, при всем уважении к ним, менее именитые, чем участники UFC 257. Заработать бонус за лучшее выступление вечера гораздо легче будет здесь, в более скромном карде.

Есть плюс и для UFC

С учетом популярности Хабиба Нурмагомедова, старшего двоюродного брата Умара, огромное количество людей ждет дебюта очередного представителя школы Абдулманапа Нурмагомедова. В связи с переносом боя на 20 января вполне вероятно, что просмотры этого турнира вырастут в разы. Изначально кард был не столь интересным, но теперь тут дебютируют брат Хабиба и любимец казахстанской публики Морозов. Для промоушена это только в плюс.



Лучше перенос на более раннюю дату, чем на позднюю

Кто бы что ни говорил, но это действительно так. Многие, узнав о переносе поединка, успели всерьез перепугаться, наверняка вспомнив и бесчисленные срывы боев Хабиба и Тони Фергюсона. Но такое, что бой сдвигают на более ближнюю дату, происходит достаточно редко. В этом случае казахстанским болельщикам жаловаться не нужно, хотя есть на что. Работающие люди рискуют не выспаться из-за поединка в ночь со среды на четверг, но это к причинам для радости не имеет уже никакого отношения.

Турнир UFC on ESPN 20 пройдет на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) 20 января. По казахстанскому времени событие состоится в ночь на четверг, 21 января. Более точная информация о времени начала поединков появится уже ближе к дате турнира. 

Напомним, что это уже третья дата боя между Морозовым и Нурмагомедовым. Они должны были встретиться еще на UFC 254 в конце октября, но тогда дагестанский файтер подхватил инфекцию и не смог выйти в клетку. 

Фото: UFC

Поделиться в соц. сетях:
Новости