Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Нурмагомедова назвал бойца, ради которого может возобновить карьеру Хабиб

Россиянин ушел непобежденным.

Менеджер Нурмагомедова назвал бойца, ради которого может возобновить карьеру Хабиб
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©
Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, выразил мнение, что россиянин может вернуться в октагон ради боя с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Жоржем Сен-Пьером, сообщает Sport24.со ссылкой на Bleacher Report и ESPN.

Сам 39-летний канадец, завершивший карьеру в феврале прошлого года, неоднократно заявлял, что вернется в клетку только ради боя с Хабибом.

"Думаю, единственное, что сведет с ума Хабиба, Уайта и всех - если Жорж Сен-Пьер возьмет телефон, позвонит Дане Уайту и скажет: "Я сделаю 155 фунтов".

И я люблю Жоржа Сен-Пьера, все знают, как сильно я люблю его, но он играет с нами еще и потому, что продолжает давать интервью и знает, что делает.

Этого боя никогда не было, потому что Жорж никогда не делал 155 фунтов", - сказал Абдель-Азиз.

24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб победил во втором раунде удушающим приемом американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона в легком весе. После боя 32-летний Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Он ушел непобежденным, одержав 29 побед в 29 боях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости