Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Исмагулова рассказал о выборе между Казахстаном и Россией для представления в UFC

Он одержал три победы в трех боях.

Менеджер Исмагулова рассказал о выборе между Казахстаном и Россией для представления в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©

Казахстанский менеджер Саят Абдрахманов в интервью YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" рассказал, что бойцы перед каждым боем в UFC получают право выбирать, какую страну представлять. 

Он привел в пример казахского бойца из России Дамира Исмагулова, который провел три поединка в сильнейшем промоушене мира. 


- Был случай с Арманом Царукяном, которого также подписал ты. Он выходил под армянским флагом, хотя гражданин России. Это было условие UFC?
- Именно в противостоянии с Исламом Махачевым (тоже гражданин России) нас попросили, чтобы Арман представлял Армению. А дальше - он, может, в принципе, выбирать. Каждый бой - можно, - сказал Абдрахманов. 

- Серьезно? 
- Да. На тебя же форма шьется. Например, Дамир Исмагулов первые два боя представлял Россию, а в третьем бою - Казахстан, у него экипировка была казахстанская от Reebok. При этом он выходит с двумя флагами. Он гражданин России, но очень популярен в Казахстане. 



В UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года и успел провести три боя, в которых выиграл решением судей у бразильца Тиаго Мойзеса, испанца Йоэля Альвареса и австралийца Алекса Горджеса. Последний раз в октагон он выходил 31 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости