Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мелкий болтун". Чемпион UFC в весе Рахмонова "наехал" на МакГрегора и перечислил конкурентов

"Мелкий болтун". Чемпион UFC в весе Рахмонова "наехал" на МакГрегора и перечислил конкурентов
©instagram.com/ufc

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заявил, что в будущем не против разделить октагон с Хамзатом Чимаевым, сообщает fightnews.info. Рассказал он и о других соперниках.

Ранее Чимаев, который устроил перепалку с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым, выиграл у фаворита дивизиона, а Усман высказался о поединке с бойцом из Швеции.

"Чимаев вышел и побил второго номера полусреднего веса, одержал победу. Так что мне очень сложно сказать: "Нет, он ничего не заслуживает". Нет, он вышел туда против Гилберта Бернса и смог сделать то, что ему нужно было сделать. Поэтому я ничего у него не отнимаю. Если этому бою суждено состояться, то он состоится. Если нет, то нет.

Сейчас у нас есть Леон Эдвардс. Есть еще один мелкий болтун, как его? Ирландский паренек, который сидит в сторонке и открывает рот (Конор МакГрегор. - Прим.). Вы забыли о нем, поскольку этот парень неактуален. В последнее время он ничего не добился в спорте. Чтобы оставаться актуальным, он пытается связать свое имя с кем-то актуальным, и СМИ сейчас этого не понимают.

Возвращаясь к Чимаеву, этот парень проделал отличную работу, он победил второго номера дивизиона. Если этот бой будет следующим после Эдвардса, то так тому и быть. Но сейчас мы сосредоточены на Эдвардсе", - сказал Камару Усман в интервью ютуб-каналу TMZ Sports.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама