Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мария Агапова сделала заявление о сроках следующего боя в UFC

Мария Агапова сделала заявление о сроках следующего боя в UFC
©instagram.com/mma.mashka/

Казахстанка Мария Агапова заявила о начале тренировок и назвала сроки следующего боя в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31 июля казахстанка должна была выступить на турнире UFC 277 в Далласе (Техас, США) против Джи Ен Ким из Южной Кореи, но снялась из-за травмы.

"С сегодняшнего дня я возвращаюсь к тренировкам и бизнесу. Моя прекрасная подруга решила составить мне компанию и научиться драться. Буду готовиться на бой в конце сентября. Скоро будут известны новая дата и новая соперница. Честно сказать, тренировки после травмы проходят достаточно тяжело. Я учусь биться заново. Но я зависима от этой игры. Поэтому вернусь скоро, как только смогу. Люблю вас💕", - написала спортсменка в своем Instagram.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама