Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегора обвинили в изнасиловании

Инцидент произошел на парковке возле одного из баров Дублина.

МакГрегора обвинили в изнасиловании
Фото: mmajunkie.usatoday.com
Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландского бойца смешанных единоборств (MMA) Конора МакГрегора обвинили в сексуальном насилии. Об этом сообщает Fox News.

По информации телеканала, жертвой стала 20-летняя девушка. Сообщается, что инцидент произошел на парковке возле одного из баров Дублина.

Представители МакГрегора опровергли эту информацию, заявляя, что боец часто становится жертвой слухов. Обвинений против спортсмена пока не выдвинуто.

26 марта New York Times писал, что в отношении ирландца ведется расследование по обвинению в сексуальных домогательствах. Отмечается, что боец был допрошен ирландской полицией и отпущен.

У МакГрегора неоднократно возникали проблемы с законом. В апреле 2018-го он был арестован в связи с нападением на автобус с участниками турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке. Дальнейшее разбирательство привело к обвинению бойца. Его приговорили к исправительным работам и прохождению курса по управлению гневом. В 2019 году МакГрегор выхватил и разбил телефон фаната, решившего его сфотографировать, за что был задержан полицией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости