Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор после завершения карьеры поднялся в рейтинге UFC

31-летний ирландец выступал в смешанных единоборствах с 2008 года.

МакГрегор после завершения карьеры поднялся в рейтинге UFC
Конор МакГрегор. Фото: Reuters©️

Ирландская звезда Конор МакГрегор улучшил позиции в легком дивизионе, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на официальный сайт UFC. В обновленном рейтинге бойцов промоушена он обогнал Дэна Хукера и вышел на четвертое место.

В рейтинге вне зависимости от весовых категорий он остался на 11-й строчке. Тони Фергюсон потерял две позиции и теперь занимает 15-е место, его обошли Дейвисон Фигередо и Роберт Уиттакер.

В полулегком весе россиянин Забит Магомедшарипов опустился на третье место, его обошел Брайан Ортега. Нейт Диаз потерял одно место в рейтинге полусреднего веса. Теперь он 12-й. Нейта опередил Висенте Луке.

В полутяжелом весе на одну строчку свои позиции улучшили Никита Крылов и Магомед Анкалаев. Российский боец Алексей Олейник вошел в топ-10 тяжелого дивизиона.

Напомним, не так давно МакГрегор в очередной раз объявил о завершении карьеры. До этого ирландец дважды уходил из спорта, но потом возвращался. Рассказывая о причинах такого решения, МакГрегор отметил, что не видит привлекательных вариантов боя, и добавил, что лига отказала ему в поединке с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. Уход ирландца подтвердил президент UFC Дана Уайт.

31-летний МакГрегор выступал в смешанных единоборствах с 2008 года. Последним его соперником был американец Дональд Серроне, который на турнире UFC 246, прошедшем в январе 2020 года, потерпел поражение нокаутом за 40 секунд. На счету МакГрегора 26 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 22 победы и потерпел четыре поражения, последнее - от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости