Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор высмеял Хабиба за реакцию на победу Гэтжи

Ирландец назвал россиянина крысой.

МакГрегор высмеял Хабиба за реакцию на победу Гэтжи
Фото: Reuters
Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор высмеял россиянина Хабиба Нурмагомедова после его реакции на победу американца Джастина Гэтжи на турнире UFC 249.

10 мая Гэтжи победил Тони Фергюсона в Джексонвилле (США) и завоевал временный титул UFC в легком весе. Нурмагомедов после этого поединка написал на своей странице в твиттере: "Без комментариев". Таким образом, Гэтжи стал главным претендентом на поединок с Нурмагомедовым, владеющим поясом полноценного чемпиона UFC в легком весе.

"Хабиб, ты в абсолютном замешательстве. Суетишься, прячешься как обычно, как крыса. Как я уже говорил много раз, и это было видно много раз. Это всегда было известно. "Без комментариев" - смешно. Стыдно драться по-настоящему", - написал МакГрегор в твиттере.

Хабиб обратился к Фергюсону после поражения от Гэтжи

Изначально бой Фергюсона и Нурмагомедова должен был возглавить UFC 249. Однако в начале апреля россиянин сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с коронавирусом, и поединок с американцем был отменен.
Поделиться в соц. сетях:
Новости