Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МакГрегор прокомментировал победу Махачева на UFC 280

МакГрегор прокомментировал победу Махачева на UFC 280
©twitter.com/TheNotoriousMMA

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор (22-6) в своем стиле отреагировал на победу россиянина Ислама Махачева (23-1) на турнире UFC 280, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Махачев в главном бою номерного ивента выиграл у Чарльза Оливейры (33-9-0-1) сабмишеном во втором раунде.

"Хороший бой, хорошее выступление, - написал МакГрегор в Twitter. - Я создал все инструменты, чтобы превзойти этот стиль сейчас и раньше. Опыт против дерьма. Удары в лицо из клинча и удары по бэби-мозгу снизу. А остальной мой репертуар вы знаете. Стальная левая нога. Задняя рука с пушкой. Контроль запястья".

"Мысль о том, чтобы отключить эту систему боя с помощью моей собственной разработанной системы, меня весьма интригует. Против любого из них. Это не личное. Это оценка навыков и бой. Даже через поколения. Война на истощение".

"У меня есть система, чтобы противостоять этому стилю ведения боя, я вам говорю. Братан - хреновый спортсмен. Толстый рот, закрой свой рот, ты ничего не сделал сегодня вечером, кроме как пошел против воли отца и сбежал. План отца еще не завершен, приятель. Тебе известно. Твои люди знают и говорят тебе".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама