Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор показал физическую форму за две недели до реванша с Порье

МакГрегор проведет бой с Порье в главном событии UFC 257.

МакГрегор показал физическую форму за две недели до реванша с Порье
Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор МакГрегор показал, в какой форме он находится за две недели до боя с американцем Дастином Порье, сообщает "Чемпионат".

"Рожден для этого", - подписал фото МакГрегор.

МакГрегор проведет бой с Порье в главном событии турнира UFC 257, который пройдет на "Этихад Арене" в Абу-Даби (ОАЭ) 23 января. Ранее департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил, что допустит на трибуны ограниченное число болельщиков. Все билеты были раскуплены менее, чем за сутки.

На счету МакГрегора 22 победы и четыре поражения. Он был чемпионом UFC в двух весовых категориях. В активе Порье - 26 побед и шесть поражений. Американец - бывший претендент на титул в легком весе. Участники главного боя впервые встретились в октагоне в сентябре 2014 года. Тогда ирландец нокаутировал американца в первом раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости