Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор объяснил свою победу за 40 секунд и высказался о реванше с Мейвезером

Также он рассказал о переговорах с Пакьяо.

МакГрегор объяснил свою победу за 40 секунд и высказался о реванше с Мейвезером
Фото: Reuters©
Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор (22-4) ярко возобновил карьеру, нокаутировав за 40 секунд американца Дональда Серроне (36-14) в главном событии шоу UFC 246.

Победа МакГрегора спровоцировала волну слухов о его возможном поединке по правилам бокса с легендарными Флойдом Мейвезером или Мэнни Пакьяо. Американец даже выложил в соцсетях афишу реванша с ирландцем.

"Да, я видел постер, который опубликовал Мейвезер. Там есть одна ошибка. Он забыл указать на нем мою компанию - McGregor Sports and Entertainment. Переговоры идут постоянно. И в том числе и с Пакьяо. Флойд? Ну, он забавный тип. Посмотрим, что и как произойдет. Говорите, Флойд завершил карьеру? Он далек от завершения карьеры до тех пор, пока может зарабатывать деньги. Рано или поздно реванш состоится", - приводит слова МакГегора vRINGe.com.

Мейвезер провел последний официальный бой в августе 2017 года против МакГрегора - победил техническим нокаутом в десятом раунде. Для ирландца то был первый поединок по правилам бокса. Ранее МакГрегор заявлял о том, что планирует провести в боксе еще несколько поединков.

При этом ирландец уверен, что именно тренировки в боксерском зале стали залогом победы над Серроне: "Знаете, я сейчас почти не вылезаю из боксерского зала. Я ведь начинал с бокса. Так что это словно возвращение к истокам. Именно это и произошло в клетке в бою с Ковбоем. Я даже хотел сказать об этом Джо Рогану в интервью после боя. Я отлично подготовился к схватке, здорово поработал в зале. Я ведь опытный боец, через все это уже ранее проходил. И могу всё это вновь повторить. Главное - оставаться в отличной форме".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости