Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Махачев прокомментировал вопрос о бое с Рахмоновым

Махачев прокомментировал вопрос о бое с Рахмоновым
©instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Российский боец Ислам Махачев (23-1), ставший чемпионом UFC в легкой весовой категории, прокомментировал вопрос о возможном бое в полусреднем весе с Шавкатом Рахмоновым (16-0), сообщает "Матч ТВ".

Напомним Махачев в главном бою UFC 280 выиграл у Чарльза Оливейры (33-9-0-1) сабмишеном во втором раунде.

- Какими вы видите свои потенциальные бои в полусреднем весе с такими высокими соперниками, как Шавкат Рахмонов или Хамзат Чимаев (рост каждого 187 сантиметров. - Прим. ред.), могут их габариты стать проблемой?

- Я люблю соревноваться, если я буду доминировать в своем весе, то почему бы не попробовать? Перейти в другой вес и проиграть - это не такое страшное событие. Как Волкановски: он всех перебил в своем дивизионе и хочет попробовать в 70,3 килограмма подняться. Если у него получится, то он войдет в историю. Я бы хотел так же.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама