Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легендарный судья отказал Хабибу в величии

Легендарный судья отказал Хабибу в величии
©Reuters

Легендарный судья UFC Джон Маккарти отметил, что экс-чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов, несмотря над доминирование над соперниками в октагоне, не может считаться величайшим бойцом, сообщает "Чемпионат".

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что не может назвать Хабиба величайшим бойцом промоушена, и не включил его в свой топ-5.

Хабиба не включили в топ-5 лучших бойцов в истории UFC

"Я не совсем согласен с Даной, но Хабиб действительно ушел очень рано. Я всегда говорил, что самым доминирующим бойцом в октагоне из всех, что я видел, был Хабиб, но Джон Джонс - самый талантливый из всех. Он провел 15 защит титула. Сколько таких поединков у Хабиба? Думаю, об этом и говорит Дана. Джон Джонс - величайший боец UFC", - сказал Маккарти.

Напомним, Хабиб провел последний бой в своей карьере в октябре 2020 года. В рамках турнира UFC 254 он победил американца Джастина Гэтжи, применив удушающий прием "треугольник" во втором раунде. После боя россиянин сообщил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в смешанных единоборствах, в том числе 13 побед в 13 боях в рамках UFC.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама