Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубинский ветеран UFC и четырежды претендент на титул отчислен из промоушена

Последний раз он выходил в октагон в марте.

Кубинский ветеран UFC и четырежды претендент на титул отчислен из промоушена
Йоэль Ромеро. Фото: UFC

Четырехкратный претендент на титул чемпиона UFC, а также ветеран смешанных единоборств 43-летний Йоэль Ромеро отчислен из лиги, сообщает "Чемпионат".

По имеющейся информации, у кубинца по контракту оставалось еще три поединка с UFC. Как бы то ни было, менеджер Ромеро Малик Кава заявил, что боец готов двигаться дальше и возобновить карьеру в иных лигах.


По словам Кавы, уже ведутся переговоры с представителями других промоушенов.

Ромеро провел 13 поединков в UFC, в девяти из которых победил. В последних трех встречах кубинец проиграл. Но, по мнению экспертов, все его четыре поражения в карьере в UFC были достаточно неоднозначными. Последний раз Йоэль выходил в октагон в марте 2020 года и уступил Исраэлю Адесанье. На момент отчисления из лиги Ромеро занимал пятое место в рейтинге среднего веса.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
UFC
Новости