Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Крутой боец из топ-10". Эксперт - об оппоненте Рахмонова и конкуренции в UFC

"Крутой боец из топ-10". Эксперт - об оппоненте Рахмонова и конкуренции в UFC
©UFC

Журналист портала MMA Sport Бен Смит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возможный поединок казахстанца Шавката Рахмонова (16-0) с американцем Стивеном Томпсоном (16-6-1) в полусреднем весе в UFC.

В ходе беседы эксперт объяснил выбор соперника казахстанцем и назвал сильные стороны оппонентов.

"Томпсон очень крутой боец. Он претендовал на чемпионский пояс и входит в топ-10 рейтинга дивизиона. Однако он постарел. Сейчас это уже не тот грозный соперник, которым он был пару лет назад. Для Рахмонова это прекрасный выбор. Если удастся победить Томпсона, то дорога к большим боям будет открыта. Казахстанец однозначно обгонит ветерана.

Однако противостояние не обещает быть простым. Пожалуй, это соперник уровня, которого у Рахмонова и близко не было. За счет молодости и универсальности Рахмонов выглядит предпочтительнее. Однако опыт и габариты Стивена дают ему свое преимущество", - отметил Смит.

Рахмонов объяснил свой вызов и ответил топовому конкуренту в UFC

Ранее сам Рахмонов высказался о потенциальном поединке, который находится в разработке и может состояться в конце 2022 года.

Напомним, что на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов во втором раунде задушил американца Нила Мэгни. После этого казахстанец бросил вызов Томпсону.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама