Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт на январский бой МакГрегора в Лас-Вегасе еще не подписан - Глава UFC

На пресс-конференции в Москве ирландец рассказал о своих планах.

Контракт на январский бой МакГрегора в Лас-Вегасе еще не подписан - Глава UFC
Фото: Reuters

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что контракт на проведение боя с участием ирландца Конора МакГрегора 18 января в Лас-Вегасе пока не подписан, сообщает агентство "Р-Спорт".

В четверг экс-чемпион UFC в двух весовых категориях на пресс-конференции в Москве заявил, что его первый бой после возвращения пройдет 18 января 2020 года в Лас-Вегасе.

"Да, мы настраиваемся на то, что в этот день МакГрегор вернется в октагон, но до подписания документов еще очень далеко", - приводит слова Уайта на своей странице в твиттере журналист ESPN Бретт Окамото.

МакГрегор потерял пояс чемпиона UFC в легком весе в 2018 году, уступив в поединке россиянину Хабибу Нурмагомедову. 26 марта текущего года МакГрегор объявил о завершении карьеры, но уже 4 апреля заявил о возвращении в спорт. 31-летний ирландец в смешанных единоборствах одержал 21 победу при четырех поражениях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости