Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор восхитился казахстанским боксом и захотел приехать в РК

Он провел пресс-конференцию в Киеве.

Конор МакГрегор восхитился казахстанским боксом и захотел приехать в РК
Конор МакГрегор. Фото: Reuters

Экс-чемпион UFC в двух весах ирландец Конор МакГрегор принял участие в пресс-конференции в Киеве (Украина), где высказался о казахстанском ММА и боксе, а также о возможном посещении РК.

"Я не знаю бойцов ММА из Казахстана. Я знаю, что бокс феноменален в Казахстане и имеет богатую историю, как и вольная борьба. Не помню, чтобы встречал бойцов из Казахстана. Возможно, я приеду в Казахстан, если вы меня пригласите", - отметил МакГрегор, отвечая на вопрос Vesti.kz.


Самый яркий боец UFC, ирландская звезда Конор МакГрегор впервые посетил Украину, произошло это по эксклюзивному приглашению бренда Parimatch.

Напомним, МакГрегор в последний раз выходил в "клетку" в октябре 2018 года. Тогда он уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову, а после боя началась массовая драка, по итогам которой оба спортсмена были дисквалифицированы на длительные сроки. Сам МакГрегор объявил, что ушел из ММА, но затем неоднократно намекал на возвращение. В общей сложности ирландец выиграл 21 поединок при четырех поражениях.

Поделиться в соц. сетях:
Новости