Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор за 40 секунд выиграл первый бой после поражения от Хабиба

Ирландец не выходил в октагон с октября 2018-го.

Конор МакГрегор за 40 секунд выиграл первый бой после поражения от Хабиба
Фото: Reuters

Только что в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena завершился турнир UFC 246, главным событием которого стал поединок в полусреднем весе между ирландцем Конором МакГрегором (21-4) и американцем Дональдом Серроне (36-13), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой был рассчитан на пять раундов, но завершился в первом - МакГрегору хватило 40 секунд, чтобы удосрочить соперника. Серроне пропустил удар ногой по голове, после чего ирландец добил его в партере.

Для МакГрегора эта победа стала 22-й в карьере, а американец потерпел уже 14-е поражение.

Ранее стало известно, что МакГрегор получит за этот бой гонорар в размере трех миллионов долларов, тогда как Серроне гарантированно заработает всего 200 тысяч долларов.

МакГрегор озвучил свой гонорар за первый бой после возвращения в UFC

Для ирландца этот поединок был первым после досрочного поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости