Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому бойцу Рахмонову предрекли досрочную победу в дебютном бою UFC в карде Хабиб - Гэтжи

Его оппонентом будет бразилец.

Казахстанскому бойцу Рахмонову предрекли досрочную победу в дебютном бою UFC в карде Хабиб - Гэтжи
Фото: instagram.com/shavkattrakhmonov94©
Основатель промоушена "Naiza Fighter Championship" Нурбек Карабала рассказал Sputnik Казахстан, что в предстоящем дебютном поединке в UFC Шавкат Рахмонов будет максимально мотивирован и ему есть что доказывать. Противостоять ему будет бразилец Алекс Оливейра.

"Единственное преимущество Оливейры - это опыт на самом высоком уровне. Шавкат разносторонней и выносливей, у него будет преимущество в борьбе, если вдруг в стойке что-то пойдет не так. У Рахмонова отличные комбинации в стойке, чувство дистанции, тайминг. Если говорить о слабых сторонах бразильца, то он быстро устает от вязкого боя в клинче или партере, из-за чего замедляется, отдает инициативу. Оценивать предстоящий поединок очень сложно. С одной стороны, Рахмонов превосходит соперника в габаритах, а с другой - он никогда не встречался с оппозицией уровня Оливейры. Тем не менее я ожидаю досрочную победу Шавката Рахмонова во второй половине схватки", - сказал Карабала.

Турнир UFC 254 состоится 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), в его главном событии встретятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости