Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского бойца ММА Морозова появился шанс дебютировать в UFC в карде Хабиб - Гэтжи

Ранее его соперник был госпитализирован.

У казахстанского бойца ММА Морозова появился шанс дебютировать в UFC в карде Хабиб - Гэтжи
Сергей Морозов. Фото: instagram.com/morozclub777©
Поединок казахстанского бойца Сергея Морозова на UFC 254 был отменен, но его еще могут задействовать на турнире, сообщает Sport24.

Отмечается, что Морозов дебютный бой в промоушене должен был провести с Умаром Нурмагомедовым, но в выходные стало известно, что россиянин был госпитализирован в Дубае с сильным гриппом, температурой и рвотой. Вместо него рассматривался кыргызский боец Азиз Сатыбалдиев, но только до момента, пока не выяснилось, что он находится в Бишкеке, а не в Дубае, как предполагалось ранее. В итоге организаторы перестали искать замену Нурмагомедову из-за отсутствия вариантов.

Несмотря на это, Морозов все равно будет делать вес и станет запасным на случай, если кто-то слетит с пары Натаниэль Вуд - Кейси Кенни.

Турнир UFC 254 с главным боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости