Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец ММА сделал заявление перед турниром UFC в ОАЭ

В главном бою встретятся Хабиб и Гэтжи.

Казахстанский боец ММА сделал заявление перед турниром UFC в ОАЭ
Фото: instagram.com/morozclub777©
Казахстанский боец ММА Сергей Морозов в соцсетях прокомментировал текущую ситуацию с отмененным боем в UFC.

"Дорогие друзья, к сожалению, UFC не смогли найти равноценную замену. Я был согласен выступить с любым соперником, как на свой вес, так и на категорию выше. Но из-за недостатка времени и протокола безопасности Абу-Даби, связанного с пандемией, ничего не вышло. Я все еще не теряю надежды выступить на турнире в эту субботу и пройду процедуру взвешивания, чтобы выйти на замену, если кто-то слетит с боя Кенни - Вуд. Также мне пообещали бой в Лас-Вегасе до конца года. Спасибо моему менеджеру за то, что сделал все возможное, чтобы я выступил на UFC 254. Всем рахмет за поддержку", - отметил он.

Отметим, что Морозов дебютный бой в промоушене должен был провести с Умаром Нурмагомедовым, но россиянин приболел и поединок с казахстанцем был отменен. Вместо него рассматривался кыргызский боец Азиз Сатыбалдиев, но выяснилось, что он находится в Бишкеке, а не в Дубае, как предполагалось ранее.

Турнир UFC 254 с главным боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи пройдет 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости