Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец ММА Резников дал прогноз на поединок Хабиба и Гэтжи

Казахстанский боец ММА Резников дал прогноз на поединок Хабиба и Гэтжи
Артем резников. Фото: instagram.com/artem.rez©
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников считает, что в главном событии UFC 254 россиянин Хабиб Нурмагомедов победит американца Джастина Гэтжи.

"Друзья, сейчас все обсуждают главный бой года Нурмагомедов - Гэтжи. Вот что думаю я.

Мы видели, что в поздних раундах Гэтжи устает, закисляется. В этом бою будет много борьбы, а она отнимает много сил, поэтому я думаю, что Хабиб финиширует его в четвертом-пятом раунде.

А еще в этом турнире дебютируют два казахстанца: Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов. Надеюсь, что Сергею найдут оппонента вместо Умара Нурмагомедова. А Умару желаю скорейшего выздоровления.

Я верю в наших ребят, болею за них! Думаю, что бои будут интересные, смотреть надо обязательно!" - написал он на своей странице в Instagram.

Турнир UFC 254 пройдет 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). В карде в рамках данного промоушена дебютирует казахстанец Шавкат Рахмонов, его соперником будет бразилец Алекс Оливейра.

Также должен был дебютировать другой казахстанский боец Сергей Морозов, но его бой с Умаром Нурмагомедовым был отменен вследствие госпитализации последнего. Несмотря на это, Морозов все равно пройдет взвешивание и станет запасным на случай, если кто-то слетит с пары Натаниэль Вуд - Кейси Кенни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости