Z6GQlAX2ibgEhw7KOa8byt2DprW34UnLvMU2tuau
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец из России сделал прогноз на возвращение МакГрегора после поражения от Хабиба

Казахский боец из России сделал прогноз на возвращение МакГрегора после поражения от Хабиба
Дамир Исмагулов. Фото: instagram.com/ismagulov_damir

Казахский боец из России Дамир Исмагулов уверен в превосходстве бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора МакГрегора в предстоящем бою против американца Дональда Серроне, передает корреспондент Vesti.kz.

Он считает, что после простоя звезда смешанных единоборств проводит хорошую подготовку.

"Интересный бой нас ждет. 60 на 40 отдаю в пользу МакГрегора. Конечно, его простой скажется. Но он профессионал своего дела. И как показывает его последнее выступление перед прессой, а он очень мало сейчас на прессе, я думаю, это потому, что он тренируется. Я думаю, он основательно подготовится.

Да, как и говорили, действительно, у Серроне хорошая стойка, потому что он выходец из тайского бокса. Но я считаю, что навыков Конора МакГрегора достаточно для того, чтобы выиграть у Серроне. Поэтому я думаю, что победа будет на его стороне", - сказал Смагулов во время пресс-конференции в СЦК.

Напомним, что для ирландца этот поединок станет первым после досрочного поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. Бой возглавит шоу UFC 246, которое пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США) по казахстанскому времени утром 19 января. Билеты на поединок разошлись в стартовый день продаж.

В Казахстане покажут в прямом эфире первый бой МакГрегора после возвращения в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца