0x0md5HkG0NCCjSDi6vTSZpRwPEdgw4eYRiwowR3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец из России отправляется на бой в UFC

Казахский боец из России отправляется на бой в UFC
©UFC

Казахский боец из России Дамир Исмагулов (23-1) завершил подготовку к бою c россиянином Магомедом Мустафаевым (14-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок пройдет на турнире UFC 267. Он состоится 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

"Завершающий этап подготовки провел в Екатеринбурге, тяжелая подготовка наконец закончилась и завтра отправляемся в Абу-Даби", - написал Исмагулов в Instagram.

Напомним, что последний бой Исмагулов провел в мае, одержав четвертую победу под эгидой промоушена. В клетку он планировал вернуться еще летом, но помешала травма.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC