xT1TRTEJvMsAS6tkt9nAmLA3GEJodUnevbaybpAE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какие-то нереальные числа". Серроне поставил под сомнение баснословный гонорар МакГрегора

"Какие-то нереальные числа". Серроне поставил под сомнение баснословный гонорар МакГрегора
Дональд Серроне. Фото: fightnews.info

Американский боец UFC Дональд Серроне поставил под сомнение гонорар, который ирландец Конор МакГрегор, по его словам, получит за их бой, передает "Чемпионат"

Серроне также признался, что в прессе преувеличена и та сумма, которую должен заработать он сам. Ранее появилась информация, что его гонорар составит два миллиона долларов. Тогда как МагГрегор заявил о своей выручке в 80 миллионов.

"Некоторые люди в нашем бизнесе лгут. Те суммы, которые называют вслух, - я столько не зарабатываю! Мне нужно найти того, кто рассказал об этом, и допросить. Конор сказал, что заработает 80 миллионов? Интересно, он со мной поделиться не хочет? Мне хватит даже сотой части. Это какие-то нереальные числа.

Я сделал все правильно, он сделал все правильно, мы грамотно продали этот бой, это факт. Но отсыпьте мне немного золота, когда все закончится", - сказал Серроне.

Напомним, бой между Серроне и МакГрегором возглавит шоу UFC 246, которое пройдет 18 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для ирландца этот поединок станет первым после досрочного поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован