Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров назвал Нурмагомедова "проектом UFC" и предложил любой гонорар за бой с бойцами "Ахмата"

Хабиб в 2020-м завершил карьеру.

Кадыров назвал Нурмагомедова "проектом UFC" и предложил любой гонорар за бой с бойцами "Ахмата"
Фото: из Instagram Хабиба Нурмагомедова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о бывшем чемпионе UFC в легком весе российском бойце Хабибе Нурмагомедове, на счету которого 29 побед в 29 боях в MMA. Его слова приводит "Чемпионат".

"Хабиб - хороший спортсмен, но он проект UFC. Он стопроцентный проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом (президентом UFC). Если кто-то пропустил бой, его сразу снимают с рейтинга, а Хабиба никогда не снимали с рейтинга. И он тоже знает, что он проект UFC.

Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана. Поэтому, четко зная, на что идет, он стал чемпионом, не допуская при этом ошибок. Факт остается фактом: он проект UFC. Я так считаю и, думаю, он тоже согласится", - рассказал Кадыров в прямом эфире в Instagram.

Также Кадыров заявил, что готов заплатить Нурмагомедову любой гонорар за бой с представителями бойцовского клуба "Ахмат".

"В UFC Хабиб стопроцентно порвал, а порвет ли он в "Ахмате" - это уже вопрос. Я готов выставить любой вес - его вес в "Ахмате" и любой гонорар. Если Хабиб выступит в "Ахмате", то я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в"Ахмате" любого. Так что… Это уже слишком. В UFC он порвал всех, и мы болели за него, а в "Ахмате" мы болеем за наших и… Посмотрим", - сказал глава Чечни.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года. Это произошло сразу после того, как Хабиб защитил чемпионский титул, победив Джастина Гэтжи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости