Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жумагулов отказался от идеи боя с россиянином из UFC

Жумагулов отказался от идеи боя с россиянином из UFC
©instagram.com/zhumagulov_zhalgas/

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов (14-6) рассказал о ситуации в наилегчайшей весовой категории промоушена и отметил, что его не интересует поединок с россиянином Аскаром Аскаровым.

Ранее стало известно о проведении схватки за временный пояс между мексиканцем Брендоном Морено и американцем Каем Кара-Франсом. Чемпионом дивизиона является бразилец Дейвезон Фигередо.

"Застой в весе идет. Аскар Аскаров сколько боев провел, а "титульник" не дают. Что касается боя Морено против Кара-Франса: последний сильно набрал - думаю, он станет следующим временным чемпионом", - заявил казахстанец РИА Новости.

"Нет, идея боя с Аскаром меня не интересует. У нас братские народы. Также я общаюсь хорошо с его друзьями. Не хотелось бы… К тому же он далеко в рейтингах от меня стоит. Спорный бой Аскарова с Кара-Франсом? Бой равный, можно было отдать победу и туда, и туда", - добавил Жалгас.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье (с 4 на 5 июня) Жумагулов проведет бой с американцем Джеффом Молиной (10-2). 

До этого 33-летний Жумагулов выиграл только один поединок из четырех в американском промоушене. Что касается Молины, то 24-летний боец стартовал в UFC с двух побед, а в лигу попал после успеха в отборочном турнире от Даны Уайта.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама